Издание «Проект» описывает, как двоюродный брат президента Игорь Путин, который не может даже встретиться с собственным братом, пытался .

Издание «Проект» описывает, как двоюродный брат президента Игорь Путин, который не может даже встретиться с собственным братом, пытался монетизировать фамилию. Спросом это предложение пользовалось, в основном, у разного рода теневых банкиров.

- В Мастер-банке он пытался урегулировать тяжбу с «Домодедово» из-за банковской гарантии. «Толку от Игоря не было никакого. С Домодедово он только мешал, — рассказывает бывший сотрудник «Мастер-банка». — Говорил, что едет договариваться в администрацию президента или на Лубянку. Садился в машину с водителем, ехал. Но ничего в итоге не происходило. Стали выяснять, оказалось, что он даже до проходной не доходил, просто заходил внутрь, ждал и выходил обратно».

- Заседал в советах директоров Русского земельного банка и Промсбербанка, входящих в группу под руководством «короля российского обнала» Ивана Мязина.

«За фамилией Путина в числе учредителей или директоров выстраивалась очередь: «Проект» насчитал 33 компании, где Путин занимал руководящие посты или был акционером. Он не мог фильтровать поступающие предложения, говорит один из собеседников «Проекта»: «Как ребенок — не может отказаться от конфеты, которой машут перед лицом», пишет издание.
https://www.proekt.media/portrait/brat-putina-igor/

Проект.
Магия имени
Одним из последних предприятий с его участием стала крупнейшая фабрика обнала в России.