Breakfast news

Breakfast news

СК проводит доследственную проверку в отношении «О1 групп» Бориса Минца, по заявлению председателя ФК «Открытие» Михаила Задорнова, пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Издание предполагает, что проверка касается эпизода с появлением облигаций «О1 групп» на балансе «Открытия» незадолго до санации. За счет этих денег «О1 групп» погасила кредиты того же «Открытия», то есть заменила кредит на пакет облигаций.

Полиция Украины считает профессиональную деятельность Аркадия Бабченко основной причиной убийства журналиста.

Urban Group ищет инвесторов на достройку своих проектов, рассказали два брокера, работавших с объектами компании, и подтвердил один из девелоперов, получивший такое предложение. Среди компаний, которые Urban Group попросила помочь, были Ingrad Романа Авдеева, группа ПИК Сергея Гордеева и «Гранель», пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Ранее сам девелопер обвинил менеджмент в махинациях с отчетностью, нецелевом расходовании средств, немотивированном распределении бюджетов, направлении и перенаправлении денежных потоков, о чем и написал в своем пресс-релизе, добавив, что это — это лишь часть выявленных нарушений

Политический кризис в Италии обрушил цену ее облигаций и европейские фондовые рынки. Прошел ли уже кризис – покажет сегодняшний аукцион, на котором правительство продаст бумаги на 2 млрд евро. Обычно их покупают местные инвесторы, в частности, банк Intesa Sanpaolo.

Www.Vedomosti.Ru
В отношении компании Бориса Минца идет доследственная проверка
Бизнесмен вместе с семьей уже уехал из России