Breakfast news

Breakfast news

Сбербанк, Rambler & Co, Григорий Гуревич, Евгений Малахов и GHP Group создают платформу «Фудплекс», которая позволит бронировать столики онлайн и заказывать блюда из меню до прихода в ресторан, оплачивать счет, не дожидаясь официанта, давать ему чаевые безналичным платежом, заказывать еду на дом, пишут «Ведомости»

«Дождь» нашел трех болельщиков в кокошниках, которые ели сосиски во время матча Россия-Испания и стали знаменитыми, когда камера случайно выхватила их из толпы. Это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.

Дональд Трамп написал в субботу в твиттере, что попросил короля Саудовской Аравии увеличить добычу нефти на 2 млн баррелей в сутки. «Он согласился!», добавил Трамп. Белый дом тут же разъяснил, что король имел в виду, что у страны есть такая возможность, а не что они это сделают.

Российский рубль показал себя хуже всех 11 валют бывших советских республик в первой половине 2018 года, подсчитал Bloomberg. Он подешевел на 8%, без американских санкций он был бы на 4% дороже.