Breakfast news

Breakfast news

Сегодня комитет Госдумы по информационной политике одобрит поправки в закон о СМИ, позволяющие признать иностранным агентом всех, кто сотрудничает со СМИ-иностранным агентом – организацию или человека, пишут «Ведомости».

Размещение НПФ «Будущее» Бориса Минца депозитов на 13,3 млрд руб. в Промсвязьбанке было «притворной сделкой» с целью обеспечить получение денег от продажи 10% самого Промсвязьбанка за день до его санации, заявил представитель ПСБ в ходе слушаний по иску о спорных депозитах, сообщает РБК

The Sun пишет, что в покушении на Скрипалей полиция подозревается двух человек, но кто они – не сообщает, только добавляет, что вероятно, они связаны с Россией.

Спрос и цены на майнинговое оборудование, выяснил сервис «Юла», проанализировав объявления, опубликованные его пользователями. Средняя стоимость готовых майнинговых ферм, специализированных видеокарт, материнских плат и прочих устройств для добычи криптовалюты упала на 40%, пишет Ъ. Падение интереса издание связывает с ростом стоиомости и сложности добычи криптовалюты.

Www.Vedomosti.Ru
Даже автор СМИ – иностранного агента может быть признан агентом
Такие поправки предлагают депутаты Госдумы